首页
>市政府>市政府领导>副市长>王桂英>领导动态
济南市召开职业培训工作推进会
发布日期:2019-10-16 10:12 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月15日 ,我市召开职业培训工作推进会,全面贯彻落实国家、省职业培训决策部署,推进职业培训工作深入开展。副市长王桂英出席并讲话。

王桂英要求,各级各部门要从稳定和扩大就业的高度,从主动投身新旧动能转换和山东自贸试验区济南片区两大国家战略高度,从促进省会经济高质量发展的高度,充分认识职业培训工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感。重点抓好就业技能培训、岗位技能提升培训、创新创业培训“三项培训”,创新职业技能培训市场化发展机制、培训质量评估监管机制、技能人才评价机制、多渠道激励机制“四个机制”,着力打造企业、高等院校和职业院校、民办培训机构、优质技能培训平台“四个主阵地”。强化保障,大力弘扬工匠精神,树立一批技能成才和成功创业的先进典型,营造争当优秀高技能人才的良好氛围。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐