首页
>市政府>市政府领导>副市长>郑德雁>领导动态
郑德雁会见中青旅客人
发布日期:2019-10-24 09:42 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月23日上午,市委常委、副市长郑德雁在龙奥大厦会见了来访的中青旅控股股份有限公司总裁邱文鹤一行。

郑德雁首先对邱文鹤一行表示了欢迎。他表示,文化旅游资源是济南的优势资源。作为全球最大的泉水城市,济南历史悠久,文化底蕴深厚,自古就有“家家泉水,户户垂杨”的说法,趵突泉、大明湖、千佛山都是很有名的旅游资源,除此之外,黄河的旅游资源以及华山周边的旅游资源,都有很大的挖掘潜力。围绕泉水旅游,可以从整体上有进一步的策划,而这方面中青旅有着很好的经验和优势,济南和中青旅有很大的合作空间。

邱文鹤表示,济南历史文化底蕴厚重,自然生态环境优美,中青旅十分看好济南丰富的旅游资源和产业优势,很高兴有和济南合作的机会,希望可以进一步拓展合作领域,实现合作共赢。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐