首页
>新闻>政务联播
孙斌要求加快实施小微企业“双升”战略助力民营经济高质量发展
发布日期:2019-10-25 09:08 信息来源:市政府办公厅
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月24日,市政府召开小微企业“双升”战略工作推进会,孙斌副市长出席会议并提出三点要求:

一是要清醒认识实施小微企业“双升”战略对于应对经济下行压力、激发民营经济市场活力、培育经济发展新动能的重要意义,增强责任感、紧迫感和使命感,引导产业升级和企业健康发展。

二是要落实好《济南市小微企业“双升”战略推进计划》,进一步强化工作意识、推进措施、政策保障,增强服务意识,加强政策宣传,既不增加企业负担,又要确保圆满完成,真正把政策红利释放出来。

三是要强化组织领导,完善机制保障,调整后的市小微企业“双升”战略工作推进小组各成员单位要主动担当、密切配合,形成一级抓一级、层层抓落实的局面,切实抓紧抓好、抓出成效,全面完成各项工作计划和目标任务。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐