首页
>市政府>市政府领导>副市长>郑德雁>领导动态
第五届济南电子商务产业博览会启幕
发布日期:2019-10-26 09:35 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月25日,第五届济南电子商务产业博览会在高新区国际会展中心启幕。市委常委、副市长郑德雁出席并致辞。

郑德雁在致辞中说,电子商务作为互联网时代最引人瞩目的发展领域之一,为各行各业赋能,催生了新的商业模式,重构了新的商业生态,打造了新的商业格局,深刻影响和改变了人们的生产生活方式,日益成为经济社会发展的重要驱动力和强大引擎。他表示,希望各位有识之士在电子商务、跨境电商、大数据等为引领的新技术、新业态、新模式发展中选择济南、投资济南。

本届博览会由济南市政府和省商务厅共同主办,从10月25日至27日,为期三天。作为此次博览会的重头戏,由市商务局承办的第二届泉城电商大会同步召开,旨在促进交流合作、资源对接,助力济南新一轮电商高质量发展。来自海内外电商发展领域的专家学者、领军企业代表及各界精英齐聚济南,共享电商发展新成果,共话创新发展新思路,共商合作应用新路径。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐