中车集团与济南轨道交通集团签署合作协议
发布日期:2019-10-26 09:35 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月25日,中车集团青岛四方车辆研究所有限公司、中车集团山东机车车辆有限公司与济南轨道交通集团签署三方合作协议。市委常委、副市长郑德雁出席。

签约前,郑德雁会见了中车集团青岛四方车辆研究所有限公司董事长孔军、中车集团山东机车车辆有限公司总经理李广伟一行。郑德雁对中车方代表表示欢迎,对双方合作带动济南轨道交通产业高质量发展给予充分肯定。

作为我国轨道交通装备制造重要企业,中车四方所在轨道车辆控制、牵引、减振、钩缓、制动等关键系统领域始终坚持创新驱动;中车山东公司一直以优质、高性价比的产品和本地化的售后服务体系为济南轨道交通维护提供“套装”服务。随着济南地铁建设步伐加快,济南轨道交通集团坚持把市委、市政府关于“济南车济南造”的指导思想落到实处,整合行业优势资源,紧抓地铁建设机遇带动产业发展,携手中车四方所、中车山东公司实现强强联合。本次合作是济南在发展轨道交通产业中迈出的关键一步,对实现产业带动和产业高质量发展意义重大,将为济南轨道交通产业发展开启新篇章。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐