首页
>新闻>政务联播
平阴县大力发展全域旅游推动乡村振兴
发布日期:2019-10-28 09:10 信息来源:平阴县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是实施规划设计。编制旅游产业发展规划和乡村旅游发展规划,为云翠山、书院泉等重点景区量身打造详细控制性规划,指导景区科学利用山水资源和旅游产品。

二是打造特色景区。加大玫瑰特色小镇建设力度,投资开发“平阴幸福e谷”。以全福农庄为龙头扶持发展齐鲁泉乡洪范池镇乡村旅游。积极开发以福胶集团、华玫生态有限公司、贝思特玫瑰等有特色的工业旅游品牌。

三是完善配套建设。提升旅游景区、特色镇村停车场等配套服务设施,扩大设施接待容量、完备服务功能、提高服务档次。

四是强化行业监管。开展旅游安全培训12次,培训300人次,提高安全生产意识和应对突发事件的应急处置能力。组织开展公共设施安全检查,规范旅游市场秩序。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐