首页
>新闻>重点关注
孙述涛会见中韩保健医疗合作交流会韩方嘉宾
发布日期:2019-10-29 08:18 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月28日下午,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了韩国驻青岛总领事朴镇雄等参加2019中韩保健医疗合作交流会的韩方嘉宾。

孙述涛对朴镇雄一行的到来表示欢迎,并简要介绍了济南有关情况。他说,多年来,中韩经济文化交流不断深入,许多韩资企业到济南投资发展。当前,济南正处在推动高质量发展的重要机遇期、关键期、黄金期,正全力推进国际医学科学中心等重大载体建设,为韩资企业来济发展提供了新的机遇和更为广阔的舞台。希望双方以此次会议的召开为契机,进一步密切联系、深化合作,在医疗服务、生物医药、康养保健等更广领域、更高层次加强合作。我们将创优营商环境,提供一流服务,促进合作共赢。

朴镇雄表示,深化与山东的交流合作是韩国驻青岛总领事馆的重要职责。我们将发挥好桥梁纽带作用,密切中韩地方政府和企业之间的合作交流,积极宣传济南、推介济南,介绍更多韩国企业参与到双边贸易活动中来,推动双方合作不断迈上新的台阶。

中韩保健医疗合作交流会是面向全球的医疗旅游交流洽谈会,2018年9月在我市首次举办并取得圆满成功,进一步提升了济南国际医学科学中心的国际知名度,建立了济南国际医学科学中心与韩国国家卫生行政部门高层对接渠道,促成了一批中韩合作高端项目,架起了中韩两国医疗保健交流的重要桥梁,得到了国家卫健委的认可,成为济南国际医学科学中心对外合作的重要平台。

副市长王桂英、市政府秘书长尹清忠参加会见。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐