首页
>新闻>重点关注
济南新动能产业成果将亮相青洽会
发布日期:2019-10-09 08:04 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  从济南市贸促会了解到,2019新动能·青岛展览洽谈会将于10月19日-21日在青岛国际会展中心举办,主会场将设立500平方米济南主题展区。

  按照“认真策划展览方案,展示现代城市形象”的要求,我市将面向国内外隆重推介发展新成果、龙头企业和前沿主打产品,旨在宣传济南高质量发展成绩和国际化营商投资环境,有效开展“双招双引”工作,并积极推介济南制造、济南品牌,帮助我市企业高效务实对接国际买家。

  其中,在济南主题展区的设计策划上,凸显省会城市龙头形象,用精美展台设计、图文视频资料展示济南新动能成果和未来良好发展前景。同时,树牢企业主角意识,在展示政府形象的同时,突出企业及有代表性的产品展示推介,现场会有智能制造产品互动和演示,展区设有接待台和洽谈区,便于参展企业与国内外专业买家现场对接洽谈。

  这次展洽会主要包括23700平方米展览展示和会议论坛两部分,以创新与合作推动新旧动能转换为目标,打造山东新旧动能规划、成果、政策的全面展示平台,打造国际资本和技术对接山东新动能的“双招双引”平台,打造国际先进制造业与山东的产业合作平台,打造国内外新技术新产品的贸易推广平台。

  展洽会将同期举办“山东省新旧动能转换重大项目发布暨国际合作对接洽谈会”,届时我市将有包括新旧动能转换先行区、中欧制造业发展中心等11个重点项目对口推介。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐