首页
>新闻>重点关注
中国医药物流行业年会举行
发布日期:2019-11-15 08:15 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月14日,第六届中国医药物流行业年会在济南举行,同时举办了以“向新而生”为主题的论坛。副市长孙斌出席。

本届年会由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、全国物流标准化技术委员会医药物流标准化工作组、济南市口岸和物流办公室、国药集团医药物流有限公司、国药控股山东有限公司联合承办。来自全国的知名医药企业、物流企业负责人及行业专家、政府机构等共计1000余人参加了本届年会。

近年来,济南聚力发展生物医药和现代物流等十大千亿级产业,形成了医药物流行业发展的良好基础。第六届中国医药物流行业年会在济南举行,将充分发挥中国物流与采购联合会的资源优势,促进高端产业和人才集聚,提升济南医药产业品牌影响力,促进与国内外知名医药企业对接联动需求,助推区域性物流中心建设。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐