首页
>新闻>重点关注
孙述涛会见中外企业家联盟客人
发布日期:2019-11-15 08:15 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月14日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见中外企业家联盟主席滕和显一行。

孙述涛对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展有关情况。他说,作为经济、人口、文化大省山东省的省会,济南区位优越、环境优美、产业发达、资源聚集。当前济南正处在加快发展的关键期、机遇期、黄金期。新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略交汇叠加,为济南发展提供了重要支撑,也为济南和中外企业家联盟开展深层次合作开辟了广阔前景。希望中外企业家联盟更多关注济南,并参与到济南发展中,在生物医药、大数据等领域开展更高层次的合作。我们将创优营商环境,为企业提供“店小二”式服务,促进合作共赢。

滕和显介绍说,今天来济的联盟成员基本都是国有企业上市公司,涵盖大数据信息化、医疗信息化等领域。中外企业家联盟的职责主要是为政府与企业,企业与企业之间搭建桥梁。目前,联盟已与全国100多座城市签订战略合作协议。近年来,济南变化日新月异,交通便利、环境优越,营商环境好,合作前景广阔。我们将充分发挥自身特色和优势,寻找更多合作机会,积极参与济南新旧动能转换,为产业发展作出贡献。

副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加活动。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐