首页
>新闻>要闻
孙斌会见富士康客人
发布日期:2019-11-19 07:59 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月18日下午,副市长孙斌在山东大厦会见了富士康工业互联网股份有限公司董事长李军旗一行。

孙斌从新旧动能转换、数字化产业集群布局、地缘优势等方面介绍了济南的整体情况,并对富士康工业富联项目落户市中区表示欢迎。孙斌说,济南产业基础雄厚,新一代信息技术、智能制造、生物医药、新材料等产业发展迅速。济南市将为工业富联项目营造优越的环境,全力推动项目落地发展。

李军旗表示,双方在新旧动能转换、战略性新兴产业、工业互联网等方面具有广阔的合作空间。下一步,富士康工业互联网股份有限公司将利用自身优势,通过工业互联网和智能制造解决方案助力新旧动能转换,为推动济南高质量发展贡献力量。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐