您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市人大民侨外委员会开展授予荣誉市民称号工作调研

发布日期:2019-11-20
字体:[ ]

11月20日上午,市外办主任田迎陪同市人大常委会副主任、民侨外委员会主任委员巩宪群一行开展授予荣誉市民称号工作调研。10位人大民侨外委员会委员赴本年度荣誉市民候选人推荐单位——山东沃尔德生物技术有限公司和中国重汽集团进行实地考察和座谈,听取企业对候选人门田学和阿里科·丹格特的情况介绍,考察候选人的业绩和贡献。

随后市人大民侨外委员会在龙奥大厦召开第五次委员会会议。田迎主任就《济南市人民政府关于提请授予门田学、阿里科·丹格特济南市荣誉市民称号的议案》向委员会作出说明。委员们审议了该议案并发表意见,认为两位荣誉市民候选人对我市的经济发展、人才引进、推动城市对外交往方面做出了突出贡献,符合我市荣誉市民评选条件,一致同意通过该议案。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: