首页
>市政府>市政府领导>副市长>王桂英>领导动态
“选择济南 共赢未来”大中城市联合招聘会举行
发布日期:2019-11-04 08:41 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月3日,由山东省人力资源和社会保障厅与济南市人民政府主办,山东省公共就业和人才服务中心与济南市人力资源和社会保障局承办,“选择济南 共赢未来”第七届大中城市联合招聘高校毕业生山东省暨济南市现场招聘会在山东国际会展中心举行。700多家企事业单位携3万多个岗位进场招聘,吸引6.5万余人进场求职,达成就业意向2.2万人次,是近10年来人社部门组织的规模最大的招聘会。副市长王桂英参加活动。

王桂英在政策咨询服务台了解我市目前的就业创业政策和服务,在招聘会现场设置的西藏日喀则市高校毕业生招聘专区和湖南阳光阿娅职业培训学校展位处,询问劳务人员对工作是否满意、在济生活是否习惯、对济南的印象怎么样。在济南元首股份有限公司、济南市规划设计研究院、济南热力集团有限公司、莱芜钢铁集团泰东实业有限公司等单位展位前,了解用人单位人才需求和毕业生的求职意愿。王桂英强调,现在是毕业生求职择业的关键时期,要为用人单位与毕业生搭建更多平台,宣传和落实济南人才政策,做好服务,吸引广大毕业生来济创新创业发展。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐