首页
>新闻>重点关注
平阴:企业新引进本科生每月可领1000元补贴
发布日期:2019-11-05 08:32 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月4日从平阴县人社局获悉,平阴县在全市各区县中率先启动企业新引进高校毕业生2018—2019年度租房和生活补贴申报,对符合补贴条件的博士研究生、硕士研究生,在市级补贴1500元、1000元标准基础上,每人每月再分别提高1500元、1000元;全日制本科生给予每人每月1000元,最长3年。

据了解,平阴县行政区域内各类企业于2018年9月28日(含)至2019年6月30日期间新引进的全日制高等院校毕业,并取得博士、硕士、学士学位的人员(不含劳务派遣人员),且符合取得济南市户籍,毕业时间不超过5年,与用人单位签订3年以上劳动合同,并在平阴正常缴纳基本社会养老保险6个月以上可申请。发放补贴起始月份,以申报企业为其缴纳社会保险起始月份为准。本次申报实行预审机制,平阴县人社局将联合相关部门进行大数据信息比对,预审通过后再进行现场审核,实现“一次办成”。本批次申报截至11月15日,经过审核、公示环节,预计12月底前将补贴发放到位。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐