首页
>市政府>市政府领导>副市长>郑德雁>领导动态
郑德雁会见企业客人
发布日期:2019-11-06 10:01 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月5日下午,市委常委、副市长郑德雁在上海分别会见了微软大中华区副总裁、公共事业部总经理滕文,维尔康集团和齐鲁制药集团海外客商。

郑德雁表示,当前济南市正对标对表习近平总书记对山东提出的“走在前列、全面开创”的目标定位,全面落实省委、省政府“让济南这个山东经济龙头扬起来”的工作要求,全面对接京津冀,主动服务雄安新区,建设“大强美富通”现代化国际大都市,争创国家中心城市。特别是全国新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略在济南交汇叠加,这些都为广大企业在济南发展提供了广阔空间。我们真诚期望与广大企业携手并肩,抓住历史发展最佳机遇,共同谱写高质量发展新篇章。

滕文等表示,非常看好济南的发展前景,将积极推动有关合作项目,为济南加快高质量发展作贡献。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐