首页
>新闻>重点关注
全省工程建设项目审批制度改革工作现场会在济召开
发布日期:2019-11-07 08:31 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月6日上午,全省工程建设项目审批制度改革工作现场会在济南召开。副市长王桂英出席会议。

与会人员现场观摩了济南市政务服务大厅和工程建设项目审批管理系统运行情况。济南、青岛、威海、滨州4市在会上交流了工程建设项目审批制度改革和审批管理系统建设工作经验。

会议强调,各市要围绕重点任务下大力气攻克改革难点,确保完成各项改革目标。要抓好“一张蓝图”建设,以“多规合一”的“一张蓝图”为基础,加速项目前期策划生成。要抓好“一个系统”建设,围绕“2019年11月底前,实现互联互通;2020年起,全省工程建设项目审批全部上线运行”的目标,倒排工期,完成这个硬任务。要抓好“一套机制”建设,认真学习借鉴试点地区的好经验,加紧建立完善工程建设项目审批配套制度。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐