首页
>市政府>市政府领导>副市长>郑德雁>领导动态
济南企业华熙生物登陆科创板
发布日期:2019-11-07 09:39 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月6日上午,华熙生物科技股份有限公司(以下简称“华熙生物”)在上交所科创板成功上市,成为首家登陆科创板的济南企业。市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市委常委、副市长郑德雁出席上市仪式。

郑德雁在致辞时说,去年以来,济南市以高水平规划建设新旧动能转换先行区为契机,聚焦聚力高质量发展,全力推进新旧动能转换,深入开展金融服务实体经济改革创新。当前,新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略在济南交汇叠加,凸显了济南在国家发展中的战略地位,意味着国家的许多资源要素都将向济南聚焦倾斜,济南的发展潜力将充分释放,前景更加广阔。华熙生物的成功上市,是济南跨越式发展的一个缩影,作为我市首家登陆科创板的企业,必将写入济南资本市场发展的历史。希望华熙生物诚信守法经营,不断增强创新发展能力,以良好的企业形象、优异的经营业绩回报广大投资者。

华熙生物股票代码为“688363”,此次公开发行49562556股新股,发行后公司总股本为480000000股。华熙生物发行价格为每股47.79元,募集资金总额为236859.46万元,募集资金净额为224895.44万元。截至当日收盘报85.10元,收涨78.07%。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐