您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办顺利完成“第一书记”轮换交接工作

发布日期:2019-11-08
字体:[ ]

为认真贯彻落实市委组织部关于做好新老驻村“第一书记”交接工作的要求,11月7日,市外办二级巡视员张士平同志一行赴先行区太平街道路家桥村,与济阳区人社局新派驻挂职“第一书记”开展轮换交接工作。至此,市外办圆满完成派驻帮包路家桥村的“第一书记”驻村任务。

 

在交接座谈会上,张士平同志与村“两委”成员、“第一书记”就驻村工作进行了深入交谈,认真听取了我办第一书记丁汉江同志驻村两年半以来的工作情况,对路家桥村今后的发展提出了意见建议。路家桥村党支部书记和村“两委”成员对市外办多年来的帮扶工作表示感谢,对丁汉江同志的工作给予充分肯定,对他攻坚克难的敬业精神表示钦佩,对路家桥村顺利脱贫表达了坚定的信心。丁汉江同志表示会站好“最后一班岗”,搞好“传帮带”,指导新任第一书记了解村情,熟悉工作。新任第一书记表态要尽快进入角色,紧紧依靠党组织,带领路家桥村圆满完成脱贫攻坚工作目标。

下一步,市外办将继续关注、支持路家桥村的扶贫脱贫工作,用心用情为群众服好务,为打赢脱贫攻坚战积极贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: