首页
>市长>会议活动
孙述涛会见瑞士ABB集团客人
发布日期:2019-12-13 08:12 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

12月12日上午,市委副书记、市长孙述涛在南郊宾馆会见了ABB集团低压电机全球业务副总裁凯莫·卡里恩萨里一行。

ABB集团是世界500强及全球技术领导企业,总部位于瑞士苏黎世,业务遍布全球100多个国家和地区,在中国拥有44家企业、近2万名员工。作为世界领先的轨道交通核心设备供应商之一,ABB集团已向全球提供各类铁路牵引电机7万余台,涵盖高铁、机车、地铁及有轨电车等市场。

孙述涛对客人一行表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南作为经济、人口、文化大省山东省的省会,区位优越、交通便捷,产业实力雄厚,投资环境优良。当前济南正处在加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键期、机遇期、黄金期,这为广大企业来济投资兴业提供了广阔空间。我们愿同ABB集团实现更高水平的互利共赢。希望ABB集团抓住山东和济南加快新旧动能转换、推动高质量发展的机遇,加大在济产业布局和研发投入。我们将为ABB集团在济发展营造更好的环境,提供更加优质的服务。

凯莫·卡里恩萨里表示,济南发展前景广阔,公司将抢抓发展机遇,深化沟通交流,为推动济南高质量发展作贡献。

副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加会见。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐