首页
>市长>会议活动
孙述涛会见光大国际客人
发布日期:2019-12-18 14:03 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月17日晚上,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了中国光大国际有限公司总裁王天义一行。

孙述涛对客人的到来表示欢迎。他说,当前济南正处在加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键期、机遇期、黄金期,全市上下对标对表习近平总书记对山东提出的“走在前列、全面开创”目标定位,全面落实省委、省政府“让济南这个山东经济龙头扬起来”的工作要求,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市。实现这些目标,离不开广大企业的支持。光大国际与济南有着坚实的合作基础、高度的战略契合。随着节能照明项目的推进,双方合作迎来新的重大机遇和广阔空间。我们将进一步加大改革力度、打造一流营商环境,为包括光大国际在内的广大企业提供最优厚政策支持、最有效要素支撑、最贴心服务保障。

王天义表示,节能照明是一项节电、节约资源和惠民生、得民意的项目,光大国际对节能照明的市场前景充满信心。近年来济南发展势头良好,市委、市政府积极为企业发展营造良好环境,把市场和合作空间最大化给予企业,让我们感受到了扎实的工作作风和支持企业的诚意。下一步,光大国际将生产基地和研发基地落户济南,对济南、对企业都是利好的事情。希望双方以此次签约为契机,推动各项合作取得务实成果,实现互利共赢。

会见结束后,济南市人民政府和中国光大国际有限公司签订了战略合作协议。

副市长王京文和市政府秘书长尹清忠参加活动。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐