首页
>市长>会议活动
孙述涛会见海关总署客人
发布日期:2019-12-20 08:11 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月19日晚上,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了海关总署自贸区和特殊区域发展司司长陈振冲一行。

孙述涛对海关总署长期以来给予济南的关注和支持表示感谢。他说,当前,济南正处在推动实现高质量发展的关键时期。按照习近平总书记对山东提出的打造对外开放新高地的重要指示要求,我市高度重视、积极推动中国(山东)自由贸易试验区济南片区建设,自挂牌启动以来,坚持以制度创新优化发展环境,以产业聚集培植发展实力,以开放引领厚植发展底蕴,以平台再造增强发展后劲,实现了良好开局。希望海关总署一如既往地关心和支持济南的发展,进一步加强对我市的政策支持,进一步吸引高端创新产业加速聚集,助推我市打造对外开放新高地。济南将在海关部门的支持和指导下,全力推进自贸试验区济南片区建设,并将进一步密切与海关部门的合作,切实提供优质服务,努力营造良好发展环境。

陈振冲表示,自贸试验区济南片区的良好开局离不开山东省委、省政府高度重视对外开放工作,济南大力解放思想、坚持改革创新,全方位打造适应开放新形势的国际化营商环境。希望济南提高政治站位,夯实主体责任,优化体制机制,发挥自贸试验区独特优势,实现省会高质量发展,力争将自贸试验区济南片区打造成为全国样板。

市委常委、副市长郑德雁,市政府秘书长尹清忠出席活动。



编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐