首页
>市长>会议活动
孙述涛会见世贸天阶投资集团客人
发布日期:2019-12-20 08:11 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月19日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了世贸天阶投资集团总裁樊献勇一行。

孙述涛对客人的到来表示欢迎,他说,省会济南区位交通便利、资源要素富集、产业实力强劲、创新氛围浓厚、营商环境优良。当前,济南面临着新旧动能转换先行区、中国(山东)自贸试验区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略交汇叠加的重大发展机遇,为广大企业在济发展提供了广阔空间。希望世贸天阶投资集团今后布局更多适宜在济南发展的项目。我们将全力以赴加快推进济南与世贸天阶投资集团的合作项目,不断优化营商环境,促进合作共赢。

樊献勇表示,十分看好济南的发展,对项目前景充满信心。我们愿意发挥自身优势,为推动济南新旧动能转换、助力高质量发展作出积极贡献。

市委常委、副市长郑德雁,市政府秘书长尹清忠出席活动。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐