首页
>市长>会议活动
全市违建别墅问题清查整治专项行动专题会议召开
发布日期:2019-12-20 08:11 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月19日上午,全市违建别墅问题清查整治专项行动专题会议召开,对全市违建别墅清查整治工作进行再安排再部署。市委副书记、市长孙述涛出席会议并讲话,市委副书记苏树伟主持会议。

会上,市自然资源和规划局通报了全市违建别墅问题清查整治专项行动开展情况,与会人员进行了讨论发言。

会议强调,全市各级各部门要切实提高政治站位,把专项行动作为“四个意识”牢不牢、“两个维护”坚决不坚决、工作作风实不实、担当作为强不强的重要检验,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,坚决完成好这项工作任务。要明确时间节点,提高工作效率,确保整改到位。要分解任务、明确责任,密切配合、通力协作,出实招、下实劲、见实效,不折不扣落实各项整改措施,确保工作落地落实。要严格政策程序,依法依规开展工作,确保整个工作过程平稳有序,确保社会大局和谐稳定。要加强监督管控,坚决不让违建别墅问题死灰复燃。要加快多规合一,突出规划引领,对各类自然保护区、风景名胜区、森林公园、湿地、地质公园等要统筹规划好、保护好,依法依规开发利用好。

市委常委、副市长郑德雁,副市长王京文,市政府秘书长尹清忠出席会议。



编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐