您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市政协副主席李好臣带队到市外办调研

发布日期:2019-12-21
字体:[ ]

12月20日上午,市政协副主席李好臣、市政协港澳台侨和外事委员会主任苏峰、市政协副秘书长贺伟一行来市外办调研。市外办党组书记、主任田迎向调研组汇报了2019年全市外事工作完成情况及2020年工作规划

 

李好臣对近年来外事工作所取得的成绩表示充分肯定,并对下步工作提出了殷切期望。他指出,近年来随着济南对外开放程度的不断扩大,我市举办的外事活动持续增多,外事工作将面临更大的机遇和挑战。要发挥省会优势,积极统筹全市资源,搭建对外交流平台,发挥好友城载体和辐射带动作用,促进“双招双引”、项目落地、文化交流,有效实现服务国家总体外交和服务地方经济社会发展的有机统一。外事部门要强化担当、主动作为,在推进济南“大强美富通”现代化国际大都市建设进程中发挥更大的作用。他还指出,市政协港澳台侨和外事委员会要与市外办互通有无,加强协作,共同担负起推动全市外事工作新发展的使命和责任。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: