首页
>新闻>政务联播
平阴县“招贤纳才高校行”走进济南大学
发布日期:2019-12-30 09:10 信息来源:平阴县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,平阴县组织内30余家用人单位到济南大学开展招贤纳才校园招聘活动,20余类550余个岗位虚位以待,仅当天现场活动结束时,就收到线上线下简历意向登记70余份。

作为落实“平阴英才计划”的一项具体举措,该县进行了精心筹备,线上线下同步宣传,校内发动,开通网上招聘渠道,短信电话邀约。活动中,同步向企业与大学生进行了人才政策宣讲,播放了平阴宣传片,让大学生知道平阴有好的政策、好的企业,渴求优秀人才。现场招聘活动不仅吸引了济南大学本校学生参加,还有山东师范大学、山东建筑大学等高校的学生特地赶来,在政策咨询区还有部分平阴籍的学生围在一起咨询回乡就业创业政策。后续,该县还将强化跟踪服务,持续推广1个月,及时将接收到的简历分发到企业,方便企业面试心仪人才。 

 

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐