首页
>互动>12345市民服务热线>媒体报道
持续加大“阳光编办”建设力度 《济南日报》
— ——市委编办将拓展沟通渠道
发布日期:2019-12-06 17:06 信息来源:热线办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  本报12月5日讯(记者 王飞)今天下午,市委组织部副部长、市委编办主任张强带领班子成员和党员干部,到市12345市民服务热线接听市民来电,听取市民关于党政机构改革、机关事业单位编制管理等方面的意见和建议。区县党委编办主任等参加了活动。记者从现场了解到,下一步,市委编办将拓展沟通渠道,持续加大“阳光编办”建设力度。
  在12345市民服务热线平台,市委编办党员干部换位体验“接线员”,认真接听市民来电,热情解答群众问题。随后,市委编办党员干部与市民巡访团代表、部分人大代表、政协委员、机构编制工作监督员等进行了座谈交流。
  在认真听取关于机构编制管理方面的问题和意见建议后,张强表示,市委编办将高度重视这些问题,深入研究分析,及时采取有针对性的措施,不断提高机构编制管理水平。下一步,市委编办继续支持12345市民服务热线工作,建立与12345市民服务热线工作配合机制,同时进一步拓展与市人大代表、政协委员、市民巡访团代表的沟通渠道,广泛听取各方面批评意见和建议,下大力气抓好改进提升,持续加大“阳光编办”建设力度,更好地承担起新时代机构编制部门的职责使命,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市提供强有力的体制机制保障。
  参加会议的机构编制系统党员干部纷纷表示,要向12345市民服务热线的同志们学习,发扬吃苦耐劳、无私奉献、顽强拼搏、勇于创新的精神,立足本职工作,不断将各项改革管理工作推向深入。

编辑:黄斯雯

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读