首页
>新闻>重点关注
印象济南下周将迎 民族文化艺术展演
发布日期:2019-02-01 10:29 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

春节马上就要到了,济南市第十六届民族文化艺术展演槐荫区印象济南站也即将开始。展演的具体时间地点安排如下:

27日到212日(正月初三到正月初八),每天上午9点到11点,在济南西站附近印象济南广场演出。其中,初六下午在市中区七贤街道前龙村演出,初七下午在道德街街道德裕家园演出。

214日到217日(正月初十到正月十三),演出时间和演出地点如下:每天上午9点到11点,每天下午2点到4点。其中,214日(正月初十)上午,槐荫区张庄路老屯汽配城。下午,槐荫区担山屯向北,济南铭邦钢材市场。215日(正月十一)上午,在段店罄苑小区演出,下午,在槐荫区匡山公园演出。2

16日(正月十二)上午,领秀城贵和购物中心广场,下午,济南报业集团门口。217日(正月十三)上午,在市中区王官庄广场。

 


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐