首页
>新闻>政务联播
济南轨道交通集团扎实推进1号线运营准备工作
发布日期:2019-02-19 09:21 信息来源:济南轨道交通集团
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济南轨道交通集团扎实推进1号线运营准备工作。

一是试运行情况稳定有序。自试运行开始至今,共计开行列车7448列次,运行里程182330.81列公里,运行图兑现率100%,正点率99.44%,试运营评审要求的8项指标基本达标。

二是做好试运营评审准备。编写运营筹备、综合联调、试运行三个报告,按评审要求梳理完成各类评审资料,积极做好涉及评审的应急演练项目,预评审所需检查的人员配置、应急物资配置、运营检修物资配置、安全标志标识等均已到位。

三是做好正式运营前各项准备。提前启动运营前安全评估,定期开展进度检查,抓好运营组织管理和应急处置,顺利完成联调联试、票价制定、电价确认、公安进驻等工作,为开通运营提供有力保障。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐