首页
>新闻>重点关注
王忠林会见正威国际集团客人
发布日期:2019-03-01 10:10 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月28日下午,省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄会见了正威国际集团董事局主席王文银。

王忠林在会见时说,过去的一年,济南经济发展量质齐升,主要指标增幅领跑全省,呈现出稳中有进的态势,这与正威国际集团等广大企业的支持密不可分。2018年9月,正威山东总部及光电子集成电路先导技术研究院项目正式签约落地济南。济南市高度重视这一项目的建设运营,将其作为我市加快新旧动能转换、引领高质量发展的重要项目之一,目前项目正处于加快推进阶段。希望与正威国际集团继续保持密切交流互动,推动项目加快实施,尽快取得阶段性成果。济南将以更优质的服务为企业发展创造良好环境,全力支持企业在济南创新创业、实现新突破。

王文银表示,正威国际集团对在济南的发展充满信心,将力争把落地济南的项目做成全国样板,为济南加快新旧动能转换、实现高质量发展助力。

市委常委、秘书长蒋晓光和市委常委、济南高新区管委会主任王宏志参加会见。

编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐