哈尔滨党政代表团来济考察
发布日期:2019-03-13 10:18 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月11日至12日,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力率党政代表团在济南考察。济南市委副书记、市长孙述涛,市委副书记苏树伟参加活动。

11日,代表团一行先后来到济南国际医学科学中心精准医学孵化器、山东第一医科大学项目、山东省肿瘤医院质子临床研究中心、济南国际创意设计产业园、济南高新区发展规划展厅、济南量子技术研究院、济南高新(国际)人力资源服务产业园、齐鲁制药生物医药产业园、费斯托全球生产中心二期项目,深入企业园区、生产车间,现场察看项目建设、园区运行情况。

12日,代表团一行先后来到蓝海领航大数据产业园、中国重汽章丘工业园、三涧溪村、浪潮集团、中央商务区等考察点,察看研究实验室、企业生产线、孵化平台、基层党群服务中心,详细了解有关项目规划和建设情况,并就产业发展、技术创新、基层党建、乡村振兴等问题进行深入交流。

代表团一行对我市经济社会发展取得的显著成就表示赞赏。大家一致认为,作为沿海大省省会城市,济南区位优势明显、资源要素聚集,近年来持之以恒地抓产业发展、抓实体经济、抓改革创新,全市经济综合实力实现整体跃升,一批高端项目落户、高新科技发力、优势产业壮大,重点领域改革成效显著,新旧动能转换呈现强劲势头,城市功能品质正在与现代化国际大都市对标接轨,这些经济社会发展的先进理念和特色举措值得认真学习和借鉴。

哈尔滨市委常委、秘书长王文力;济南市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市政府秘书长尹清忠参加活动。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐