钢城区四项举措持续优化营商环境
发布日期:2019-04-11 09:42 信息来源:钢城区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是创新服务方式。在现有办税窗口数量不减的基础上,开通快捷办税“绿色通道”,增设“一分钟快办”业务,办税效率同比平均提速30%以上。

二是加强服务队伍建设。采取“局领导+业务骨干+纪检监察员”的带班体制,强化服务队伍培训,严格日常考核管理。截至目前,办税服务厅共配备工作人员44人,举办全员封闭式业务培训2期,涵盖共计70余人次。

三是全面落实减税降费。积极推动减税降费宣传辅导工作,确保政策知晓无死角。举办4场深化增值税改革培训班,惠及辖区1000余户纳税人。深入重点企业开展专题辅导7场次,目前新增自行开具增值税专用发票的小规模用户28户。

四是全力服务新旧动能转换重大工程。梳理辖区内的新旧动能转换项目,分派税务业务骨干施行一对一靶向服务,一季度共走访重点企业24家。在办税大厅设立绿色通道,实行全程式跟踪辅导服务,确保新旧动能转换项目办税更加顺畅。

 

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统