孙述涛会见滴滴出行公司客人
发布日期:2019-04-13 09:54 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  4月12日上午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了滴滴出行科技有限公司创始人兼CEO程维一行。
  孙述涛在会见时说,大数据是数字经济时代重要的生产要素,济南高度重视大数据的开发及利用,想方设法推动数据资源转化为社会财富,让全体市民共享经济社会发展红利。以创城再出发、品质再提升为契机,我们正在全力提升城市的社会管理水平,希望更多创新创业团队加入我们,进一步激活我市现有资源,充分发挥产业基础优势,通过开展人工智能、大数据开发应用等方式,不断改变城市原有运行形态,让市民在工作、生活中感受到更多便利。济南高度认可滴滴出行为推动出行方式重大变革付出的努力,赞赏滴滴出行团队把握机遇创新创业的成功实践。济南将为企业在济发展营造良好环境,为创新创业提供土壤,在双方深化合作的过程中,推动相关制度不断完善、城市文明程度不断提高。
  程维对济南市长期以来给予滴滴出行的支持表示感谢。他说,济南为企业发展提供了鼓励创新、开放包容的土壤,滴滴出行由衷地希望为济南经济社会发展作出更大贡献,双方携手在变革浪潮中走出不一样的创新发展之路。
  市委常委、副市长徐群和市政府秘书长尹清忠参加会见。

编辑:孔玉声

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统