第四届“万步有约”健走激励大赛启动
发布日期:2019-04-14 07:40 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月13日上午,第四届“万步有约”健走激励大赛在莱芜区雪野湖畔启动。副市长孙斌参加活动。

启动仪式上,大家共同观看了莱芜区宣传片和分会场同步直播,欣赏了鼓乐《长勺战鼓》、歌曲《一鼓作气》、音乐舞蹈说唱《万步有约赞》、歌曲《莱芜之恋》等具有莱芜特点、彰显莱芜特色的节目。

启动仪式实行主分会场“1+5”启动模式,主会场设在雪野湖文昌阁水上广场,在莱芜医药产业园、山东小三线纪念馆、万兴生姜产业基地、嬴秦文化产业园、红石公园设立5个分会场。同时,莱芜区还提出了示范城市联动、“打卡莱芜”、打造“百千万工程”、打造“系列健走主题节日”等活动,为“万步有约”大赛提供了许多可供借鉴的宝贵思路。

 

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统