济南引才“朋友圈”再添“重量级大咖”
发布日期:2019-04-15 10:01 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月13日,由市人才工作领导小组办公室主办,市人力资源和社会保障局、济南市人民政府驻上海办事处承办,复旦大学学生职业教育发展服务中心、山东省人才工作站及上海外服(集团)有限公司协办的“才聚泉城”名校行上海站活动在复旦大学邯郸校区举行。

本次活动是我市大力实施人才强市战略,为新旧动能转换重要工程、“四个中心”建设、十大千亿产业振兴等地方经济社会发展的重要战略任务提供人才智力支持的重要举措,吸引了包括浪潮集团等36家知名企事业单位,提供了288个岗位,涉及电子信息、装备制造及新能源新材料、生物医药、土木建筑等重点领域。参会企业收取简历323份,其中博士生13人、硕士生201人、本科生109人;现场达成就业意向的26人,其中硕士生24人、本科生2人。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统