首页
>专题>2016年专题>创建国家卫生城市专题>工作动态
市国家卫生城市复审督导一组到历下区督导工作
发布日期:2019-04-18 15:01 信息来源:市爱卫办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月16日上午,市卫健委副调研员卢诗秘带队到历下区姚家办事处督导创卫复审工作。

督导组一行实地查看了圣洋物流中心、名士豪庭小区等。经查,名士豪庭小区管理比较规范,但在社区健康教育等细节方面还需强化,及时更新健康教育内容。圣洋物流中心还需进一步完善,积极对标提升整体环境。

督导组一行听取了办事处关于迎接国家卫生城市复审工作汇报,对存在的难点重点问题进行了沟通交流。卢诗秘对姚家办事处前期开展的工作给予充分肯定,对下一步工作提出四点要求:一是进一步强化舆论氛围,提高群众参与意识;二是要学标对标达标,把评审标准学透弄懂;三是坚持问题导向,重点解决“难啃的骨头”;四是建立长效机制,推动规范化管理。乱搭乱建问题。

编辑:李莉

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐