首页
>专题>2016年专题>创建国家卫生城市专题>图片新闻
市国家卫生城市复审第七督导组到高校督导工作
发布日期:2019-04-22 15:52 信息来源:市爱卫办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步推动迎审工作的深入开展,督促高校为广大学子创造一个健康安全的学习生活环境,4月18日,市卫生健康委副局级领导干部马红薇、市计生协会副会长赵莹带领市迎审工作第七督导组一行到历城区驻区高校进行督导检查。

督导组先后到山东城市建设职业学院、济南职业学院、新知外国语学校进行检查,重点检查了学校环境卫生、食堂、卫生室、学生宿舍楼以及在建项目。对检查发现的问题,督导组现场向相关负责人进行了反馈,并要求迅速行动,立即整改。

马红薇指出,高校作为为社会培养人才的地方,学员人数多、密集且流动性大,必须把卫生安全问题放在首位,要紧绷这根弦不放松,营造良好的校园环境。同时,要利用好大学生群体这一资源优势,发动广大学生参与到卫生城复审工作中来,形成人人共建,人人共享的良好氛围。

督导现场


编辑:李莉

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐