首页
>新闻>重点关注
李自军会见中国远大置业集团客人
发布日期:2019-04-29 10:31 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月28日下午,副市长李自军会见中国远大置业集团有限责任公司总裁赵嵬一行。

李自军详细介绍了济南的历史和经济发展情况。他说,济南是中国沿海经济大省、文化大省、人口大省——山东省的省会,全国十五个副省级城市之一,区位优势明显。同时,济南还是一座历史文化名城,有着丰富的科教资源、金融资源,长久以来形成的“重商”“亲商”传统在济南得到进一步传承和发扬。济南正大力优化营商环境,并推出了一系列招商引资优惠政策,有力激发了市场活力。“拿地即开工”项目审批模式被国务院作为典型在全国推广。希望双方加强合作,实现互利共赢。济南将全力以赴为企业在济南发展做好服务,不断把双方合作推向更高层次。

赵嵬表示,中国远大置业集团将充分发挥自身优势,与济南拓展合作空间,推动有关合作项目取得更大突破和发展。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐