您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 城市国际化

济南=赫尔辛基,济南首条北欧航线开通

发布日期:2019-04-08
字体:[ ]

4月8日下午,济南=赫尔辛基,济南=拉萨航线首航仪式,在济南国际机场举行。副市长王京文参加首航仪式。

济南=赫尔辛基航线是济南首条飞往北欧的航线,也是山东首条飞往芬兰的航线。

具体航班时刻如下:TV9903拉萨9:15—济南12:50,TV6001济南15:30—赫尔辛基20:30(当地时间);TV6002赫尔辛基22:30(当地时间)—济南12:30(+1),TV9904济南15:00(+1)—拉萨19:20(+1)

据了解,西藏航空运行基地为拉萨贡嘎机场,开通航线60余条,目前机队规模32架,以‘做世界领先的高高原航空公司’为企业愿景,是一家区域网络型航空公司。最新开通的济南=赫尔辛基洲际航线执飞机型全舱配备有最为先进的eX3AVOD娱乐系统。宽敞的客舱空间和安全的机载设备为长时间空中飞行带来更为安全舒适的感受。赫尔辛基作为芬兰首都和最大港口城市,是经济、政治、文化、旅游和交通中心,毗邻波罗的海,集古典美与现代文明为一体,曾连续多年被评为全球最宜居的城市、全球幸福感最高的城市。伴随着新航线开通,市场方面带来的北欧精品游产品及大量优惠机票,也势必将为山东旅游市场注入新的活力。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: