槐荫区全面提升城市治理水平
发布日期:2019-05-16 09:22 信息来源:槐荫区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  一是在拆违拆临建绿透绿上下功夫。进一步加大拆违拆临建绿透绿工作力度,确保年底前完成200万平方米违建拆除任务,目前,共拆除违建227处,面积77.33万平方米。

二是在道路整治提升上下功夫。打造十条精品示范道路,目前已完成经一路、经七路、经十路、经十一路、刘长山路、青岛路“六横”道路沿线及周边环境提升工程。

三是在绿化提升上下功夫。扎实推进峨眉山山体公园建设,在重点道路、城市出入口实现景观提升,在重要节点通过盆景化的造园手法,形成结构层次分明、植物配置合理的道路景观。

四是在景观亮化上下功夫。目前,齐鲁大道西客站东落客平台至烟台路、腊山河西路(烟台路至经十路段)、烟台路(齐鲁大道至腊山河西路)两侧隔离带、分车带和绿化带景观亮化工作已完成。


编辑:孔玉声

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐