王忠林会见京兰集团客人
发布日期:2019-05-19 10:08 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

  5月18日中午,省委常委、市委书记王忠林在龙奥大厦会见了京兰集团总裁吴暹进一行。

  王忠林对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,当前,山东正在实施新旧动能转换重大工程,济南面临新旧动能转换先行先试的重大机遇,正按照高质量发展要求,加快培育和发展新技术、新产品、新业态、新模式。京兰集团作为一家立足深圳,业务横跨多个投资领域的综合性金融投资控股集团,在新能源动力、金融投控等业务领域拥有强劲实力。公司拥有的先进技术符合济南新旧动能转换的发展方向,济南的区位条件、产业基础、经济实力、营商环境和人力资源为企业来济创新创业提供了有力支撑。双方合作空间巨大、前景广阔,希望京兰集团在济南布局更多项目,实现合作共赢。济南将为包括京兰集团在内的企业提供全方位支持,全力以赴创造良好环境,推动合作项目落地见效。

  吴暹进表示,京兰集团对在济南发展充满信心,将充分发挥企业自身技术和产业优势,在新能源等领域深化与济南的交流合作,助力济南新旧动能转换。

  市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光参加会见。

 


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐