市中区小学招生工作安排出炉
发布日期:2019-05-21 08:30 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月20日从市中区教体局获悉,市中区小学招生工作安排正式出炉。

根据工作安排,市中区户籍的孩子可以在5月28日至5月30日进行网络登记,6月2日至6月4日到学校审核材料;外来务工人员随迁子女登记时间为6月16日至6月21日。学区范围较大的学校,将采取分区域错时报名的方法,减少家长的等待时间,家长可以留意各学校张贴的招生公告。如果在规定时间内无法到学校进行报名,家长可以拨打学校招生公告上的电话预约时间。

考虑到外来务工人员家庭的实际情况,市中区在入学材料赋分时,取消了务工区域的限制。凡是在市中区、历下区、槐荫区、天桥区、高新区务工,“务工证明”这一项将采取“同样的条件赋予同样的分值”的标准进行,并对时间较长的情况逐月加分,充分认可长时间在济南市务工的外来务工人员,为他们的孩子享受公平、良好的教育创造条件。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐