首页
>新闻>民生资讯
高温再度来袭中考谨防中暑
发布日期:2019-06-10 08:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

今年高考恰逢端午节,明媚的阳光,并不算高的气温,加上清凉的风,让考试的、过节的,都度过了相对舒适的3天时光。不过,下周新一波35℃左右的高温又将来袭,恰逢中考,考生还需注意做好防暑准备。

据市气象台6月9日16时发布的近期天气预报,未来7天济南天气以晴到多云为主,从下周二起,最高气温将重新攀升至35℃,且可能持续多日,此时恰逢中考,考生和送考的家长们尤其需要注意防暑。具体来看:

6月9日夜间到6月10日白天晴,南风短时北风2~3级,明晨最低气温济阳区、商河县15℃,市区及其他区县19℃左右,明天最高气温33℃左右。

6月10日夜间到11日晴,南风3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县18℃左右,市区及其他区县21℃左右,最高气温32℃~35℃。

12日晴转多云,南风3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县21℃左右,市区及其他区县26℃左右,最高气温32℃~35℃。

13日~14日多云转晴,南风转北风都是3~4级,最高气温35℃左右。

15日~16日多云转阴,北风转南风都是3~4级,气温变化不大。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐