首页
>新闻>民生资讯
山大2019年计划招收本科生10250人
发布日期:2019-06-11 07:48 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月10日,从山东大学获悉,今年学校计划招收普通本科10250人,与往年相比增加200人。值得注意的是,山大网络空间安全学院今年首招本科生,共计70人。

据了解,山东大学校本部和青岛校区为同一院校代码,共计招收本科生6550人;威海校区拥有独立的院校代码,招收本科生3700人。考生填报志愿时分别填报、分别录取。

今年,山东大学新增了人工智能、数据科学与大数据技术、智能制造工程、网络空间安全、材料科学与工程,以及生物医学科学等6个战略新兴专业。同时,为继续推进大类招生,学校将文化产业管理按历史学类招生,城市地下空间工程按土木类招生,旅游管理按工商管理类招生,入校后实行专业分流。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐