山东公费师范生2019年招收5000人
发布日期:2019-06-12 07:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月11日,从省教育厅了解到,2019年我省将继续实施师范生、医学生、农科生公费教育政策,其中全省安排公费师范生招生计划5000人。同时,启动市级政府委托高等院校培养师范生(以下简称“委培师范生”)试点工作。

据悉,今年我省安排公费师范生招生计划5000人,公费医学生招生计划1300人(其中公费本科医学生1000人、公费专科医学生300人),公费农科生招生计划360人,委培师范生招生计划637人。

在招录条件上,本科层次公费生须通过山东省2019年普通高等学校招生报名且夏季高考成绩不低于我省首次划定的本科普通批最低录取控制线。公费专科医学生通过山东省2019年普通高等学校招生报名且夏季高考成绩不低于我省专科普通批最低录取控制线。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐