您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

让服务充满感情,让管理更有温度——田迎同志参加因公出国管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育支部党员大会

发布日期:2019-06-12
字体:[ ]

6月12日,因公出国管理处党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育支部党员大会。会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,就贯彻落实好全办主题教育工作会议精神和第八巡回指导组提出的目标要求进行了安排部署。

市外办党组书记、主任、市人民对外友好协会会长田迎同志以普通党员身份参加支部活动。田迎强调,党员干部紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,紧扣“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五句话目标、坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,对标对表先进地区工作经验,做深做细做实因公出国各项工作,以自身奋斗指数提升全市发展指数、以自身辛苦指数换取百姓幸福指数。

与会党员结合自身工作逐一进行发言,大家纷纷表示,此次主题教育活动正当其时、势所必需。因公出国管理处支部要高标准、高质量抓好每个动作,抓实每个步骤,制定立说立改清单,坚决破除工作中的痛点、堵点问题,让服务充满感情,让管理更有温度,推动支部党建工作和业务工作水平再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: