您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办到历城区花园中区社区开展“双报到”工作

发布日期:2019-06-20
字体:[ ]

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,践行以人民为中心的发展思想,进一步落实机关党组织、党员“双报到”工作,6月18日下午,济南市外办党组副书记刘学东带领市外办机关党委赴洪家楼花园中区社区开展“双报到”对接调研工作。

洪家楼花园中区社区党总支书记薛菁华对社区发展、基层党建等情况作了介绍,提出了在公共服务、助力创卫、政策宣传、党性教育、节日文化共建等方面的需求。刘学东主任介绍了机构改革后市外办的工作职能,详细说明了我办领事认证、涉外领事保护、国际礼仪知识宣讲等优势资源。双方针对提供的需求与资源,初步确立需求清单、资源清单和项目清单。

下一步,市外办将按照项目清单,组织党员服务队到社区开展志愿服务活动,开展形式多样的共建活动,用心用情为群众服好务,不断增强人民群众的获得感幸福感,为建设“大强美富通”现代化国际大都市提供坚强保证。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: