首页
>专题>2018年专题>省级环保督察在济南>边督边改
关于省级环保督察反馈意见序号5整改情况的公示
发布日期:2019-06-24 14:46 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

省级环保督察反馈意见中序号第5个问题已完成整改,现将有关情况公示如下:

一、整改内容

反馈问题:督察时,济南市委、市政府尚未出台贯彻落实《山东省生态环境监测网络建设工作方案》(鲁政办字[2016]169号)配套方案。

二、整改目标

加快出台贯彻落实《山东省生态环境监测网络建设工作方案》(鲁政办字[2016]169号)配套方案。

三、整改措施

结合我市生态环境监测网络工作实际,我局起草了《济南市生态环境监测网络建设实施方案》,充分征求了市住房和城乡建设局、市人力资源社会保障局、市工业和信息化局、市城市管理局、市城乡交通运输局、市城乡水务局、市农业农村局、市卫生健康委等18个相关部门的意见建议,并进行修改完善,报市政府办公厅,申请以市政府名义印发。

四、整改完成情况

2019年6月19日,市政府印发了《济南市生态环境监测网络实施方案》。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐