中国政法大学(济南)法治研究与实践基地揭牌
发布日期:2019-06-27 07:46 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月26日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中国政法大学校长马怀德一行。

孙述涛在会见中对中国政法大学长期以来给予济南市的关心支持表示感谢。他说,济南市委、市政府高度重视法治政府建设,也积极开展了一些创新性探索,健全完善了依法行政体制机制,政府法治化、规范化水平进一步提升。我们希望与中国政法大学在依法行政培训、实践基地建设、法律咨询、重大课题研究等领域开展更加广泛深入的合作,努力实现资源共享、成果共享、人才共享。济南市将为中国政法大学师生提供广阔实践舞台与合作发展平台,不断开辟更多合作领域,推出更多合作成果,为济南乃至中国法治政府建设,为市场经济的规范健康发展,作出富有成效的探索尝试。

马怀德表示,济南市在法治政府建设方面作出了许多努力,很多工作走在了全国前列。中国政法大学愿意发挥自身优势,与济南市开展广泛深入的合作,为济南市法治政府建设提供智力支持。

会见结束后,济南市人民政府与中国政法大学签署合作协议,孙述涛、马怀德见证签约并为“中国政法大学(济南)法治研究与实践基地”揭牌。

副市长吴德生参加活动。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐