您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨主题教育读书班开班式

发布日期:2019-06-28
字体:[ ]

                           

根据市委统一部署和《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育近期有关工作的通知》《关于举办第二期“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的通知》有关要求,6月26日下午,济南市外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨主题教育读书班开班式,全体党员干部参加,市委第八巡回指导组到会指导。

会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神。田迎同志强调,一要统一思想认识,提高政治站位,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央统一部署上来;二要聚焦主题关键,明确要求方法,切实增强这次主题教育的针对性和实效性;三要强化领导,周密部署,努力确保主题教育扎实推进。

市外办党组副书记、主题教育领导小组办公室主任刘学东同志安排部署了市外办主题教育近期有关工作,并做了读书班开班讲话。党组副书记李茂鑫同志领读了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: