首页
>专题>2016年专题>创建国家卫生城市专题>图片新闻
迎接国家卫生城市复审第三次工作推进会议召开
发布日期:2019-06-05 14:33 信息来源:市爱卫办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 6月4日下午,迎接国家卫生城市复审第三次工作推进会议召开。市委副书记、市长孙述涛出席并讲话;市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,副市长孙斌,市政府秘书长尹清忠参加活动。

 会上,观看了创城迎审工作暗访视频;通报了迎审工作中存在的问题。市直相关部门、区县负责同志就抓好问题整改作了发言。

 孙述涛强调,从暗访视频来看,我们存在的问题还有不少,与《国家卫生城市标准》要求还有差距,充分反映了思想重视程度不够、工作落实不力的问题。当前,迎审工作已经到了决战决胜的冲刺阶段,任务、标准、时限、责任都已经非常明确,各级各部门要切实做到守土负责、守土尽责,确保各项工作落细落实、取得实效。要坚决克服麻痹思想,继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,不以任何借口推卸责任,不以任何理由回避矛盾,不以任何原因影响大局,用实际行动坚决打赢国家卫生城市复审这场硬仗。各区县主要负责同志要立即行动起来,亲自安排、靠前指挥,按照层层负责、一级抓一级的原则,建立起横到边、纵到底的责任落实机制,确保全覆盖、无死角。市爱卫会办公室、各区县要加强抽查力度,遇到问题及时加以解决。市直相关部门要按照职责分工,加强工作指导和督促检查,及时发现和反馈问题,切实采取有效措施,指导整改落实。各区县各有关部门要无缝对接、形成合力,全力以赴做好迎接国家卫生城市复审各项工作。

 历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、长清区、章丘区、济阳区、莱芜区、钢城区政府和济南高新区、莱芜高新区管委会主要负责同志和分管负责同志,市卫健委党组书记、主任马效恩及指挥部成员单位主要负责同志,市迎接国家卫生城市复审总指挥部各督导组有关人员参加了会议。

市委副书记、市长孙述涛出席并讲话

会议现场



编辑:李莉

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐